25 de abril de 2011

BAVAROIS

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de abril nos invita a preparar Bavarois



Bavarois a los tres chocolates

375 ml de leche
315 ml de nata
75 gr de chocolate fondant
75 gr de chocolate blanco
75 gr de chocolate con leche
90 gr de azúcar
4 yemas de huevo
1 cucharada de gelatina neutra

Dividir los ingredientes en tres partes

Derretir en un cazo a fuego lento el chocolate.

Por otro lado las yemas batirlas con el azucar hasta que este cremoso.

Separar las yemas con el azucar en tres y añadir a cada una el chocolate. Batir hasta mezclar.

Por otro lado la gelatina deshacerla en un cuenco con 2 cucharadas de agua

Una vez que  esten bien mezcladas el azucar con las yemas y el chocolate incorporar la gelatina

Incorporar una vez frio la nata montada.

Lo mas complicado es ir uniendo las capas. Para ello lo mejor es ir tocando para saber que esta firme cada una de ellas antes de añadir la siguiente.


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