30 de abril de 2011

Bagels marinados









Con esta receta participo en el concurso de bocadillos de wholekitchen.

En primer lugar he hecho unos bagels.

450 gr de harina
12 gr de levadura
125 gr de agua
125 gr de leche
Un poco de sal
Un poco de azúcar
Una clara de huevo batida
20 gr de mantequilla derretida


Mezclar la levadura con un poco de agua
A continuación mezclar lo solido:harina,sal, azúcar, mantequilla y añadir la clara y la levadura y el resto de liquido
Amasar y dejar que suba envuelto en trapo y previamente untada la masa de aceite.
Una vez que haya subido, dividir en 6 partes y hacer un agujero en medio. Volver a dejar que suba en una bandeja con aceite
Escalfar en una olla con agua caliente.
Con la yema mezclada con un poco de agua pintar los bagels y añadir:sésamo,semillas de amapola, polvo de cebolla.



Para el relleno yo he usado


Salmón Marinado
Queso fresco
Aguacate
Cebolla
Tomate
Mostaza dijon




Espero que os guste!!! aunque adoro los bagels en sus mil recetas, por la mañana con una tortilla francesa, un poquito de jamon, y tomatito untado, a la española con un trozo de tortilla de patatas!!, con salmon es uno de mis favoritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario