15 de octubre de 2010
NACHOS PARA CENAR
Y con poco tiempo cuando se llega a casa, que mejor que, continuando con el tema mexicano, presentaros una receta fácil y muy sabrosa.
Hace muchos años que es un clásico en las cenas de mi casa.
Y es que es una receta como os decía muy rápida, y muy agradable de tomar si vienen amigos, o simplemente si es una cena para dos.
INGREDIENTES
500 gr de Carne picada
1 cebolla
1 pimiento
chiles, guindilla o especies que le den toque picante
1 cucharada de tomate
1 bolsa de Doritos (mas sabrosos que los nachos)
MODO DE HACERLO
Freír la cebolla en primer lugar, cortada muy pequeña.
A continuación añadir el pimiento verde y el chile o la guindilla.
Añadir la carne picada salpimentada e ir separando hasta que este suelta. Añadir una cucharada de tomate y medio vaso de agua. Dejar que el agua se evapore y volcar sobre los nachos. Echar queso por encima rallado, e introducir en el horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario