15 de octubre de 2010

NACHOS PARA CENAR



Y con poco tiempo cuando se llega a casa, que mejor que, continuando con el tema mexicano, presentaros una receta fácil y muy sabrosa.
Hace muchos años que es un clásico en las cenas de mi casa.
Y es que es una receta como os decía muy rápida, y muy agradable de tomar si vienen amigos, o simplemente si es una cena para dos.


INGREDIENTES

500 gr de Carne picada
1 cebolla
1 pimiento
chiles, guindilla o especies que le den toque picante
1 cucharada de tomate
1 bolsa de Doritos (mas sabrosos que los nachos)

MODO DE HACERLO

Freír la cebolla en primer lugar, cortada muy pequeña.
A continuación añadir el pimiento verde y el chile o la guindilla.
Añadir la carne picada salpimentada e ir separando hasta que este suelta. Añadir una cucharada de tomate y medio vaso de agua. Dejar que el agua se evapore y volcar sobre los nachos. Echar queso por encima rallado, e introducir en el horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario