13 de octubre de 2010
COMIDA TEX-MEX - TACOS BLANDOS TINGA POBLANA
La vuelta a la rutina, se esta convirtiendo en algo realmente complicado, y mientras espero un poco de emoción con la próxima llegada de los mellizos de mi hermana, esta semana hasta que llega la hora de publicar la propuesta de WHOLE KITCHEN, he decidido hacer unas entradas sobre comida TEX-MEX.
La verdad es que el picante me encanta, y que sería de la vida sin un poco de picante de vez en cuando.
INGREDIENTES
Carne de cerdo
1 chorizo
1 cebolla
3 tomates
Una cucharada de tomate frito
Una taza de caldo
Chiles
MODO DE HACERLO
Trocear la cebolla en aros, y freirla hasta que este pochada. Añadir el chorizo cortado en trozos pequeños. Quitar el exceso de grasa. Añadir los tomates sin piel. Incorporar la carne de cerdo hervida y desmenuzada y seguir cociendo añadiendo una taza de caldo.
Servir acompañado de tortillas de trigo blandas.
Espero que os gusten!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario