31 de marzo de 2011

FINANCIERS





WHOLE KITCHEN en su propuesta dulce del mes de marzo nos propone un clásico de la repostería Francesa, Financiers.....

Y con ellos por fin he vuelto a la cocina…después de mas de dos meses en los que veía con envidia las propuestas que se hacían!!!

Espero que la llegada del nuevo miembro en septiembre justifique este tiempo!!! Y espero poder resarciros por este tiempo de sequia que ha pasado colgando pronto las fotos que tengo guardadas y que hice antes de empezar a encontarme mal!!!

Ya sin mas os dejo con la receta


INGREDIENTES

-60 gr de mantequilla.
- 40 gr de almendras molidas.
- 55 gr de azúcar glas.
- 40 gr de harina.
- 4 claras de huevo medianas..

Precalentar el horno a 180º. Engrasar los moldes para finacier,  Yo he utilizado unos de silicona que al menos no se pegan.


Fundir la mantequilla en un cazo a fuego lento, yo lo hice al baño maria. Y dejar enfriar


 Mezclar  las almendras molidas,  el azúcar glas y la harina y reservar.


Añadir las claras e ir envolviendo suavemente.


Por ultimo añadir la mantequilla poco a poco


Echar en los moldes e introducir en el horno hasta que estén dorados


Espero que os gusten! Y OS DEJO UNA OPCION DE DECORACION PARA PASCUA:


5 comentarios:

  1. Cuánto tiempo! muy ricos esos financiers ;)
    Besos

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  2. Que bueno que has vuelto y con esos deliciosos financiers que tienen una presentación fenomenal, me gusta...

    Un beso

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  3. Te han quedado muy buenos.
    Los de pascua son preciosos.
    Besos

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  4. q linda la decoracion de pascuas! te quedaron muy bien

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  5. Tienen buenísima pinta!! Me gusta mucho tu presentación y las fotos!! Un besito:)

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