WHOLE KITCHEN en su propuesta dulce del mes de marzo nos propone un clásico de la repostería Francesa, Financiers.....
Y con ellos por fin he vuelto a la cocina…después de mas de dos meses en los que veía con envidia las propuestas que se hacían!!!
Espero que la llegada del nuevo miembro en septiembre justifique este tiempo!!! Y espero poder resarciros por este tiempo de sequia que ha pasado colgando pronto las fotos que tengo guardadas y que hice antes de empezar a encontarme mal!!!
Ya sin mas os dejo con la receta
INGREDIENTES
-60 gr de mantequilla.
- 40 gr de almendras molidas.
- 55 gr de azúcar glas.
- 40 gr de harina.
- 4 claras de huevo medianas..
- 40 gr de almendras molidas.
- 55 gr de azúcar glas.
- 40 gr de harina.
- 4 claras de huevo medianas..
Precalentar el horno a 180º. Engrasar los moldes para finacier, Yo he utilizado unos de silicona que al menos no se pegan.
Fundir la mantequilla en un cazo a fuego lento, yo lo hice al baño maria. Y dejar enfriar
Mezclar las almendras molidas, el azúcar glas y la harina y reservar.
Añadir las claras e ir envolviendo suavemente.
Por ultimo añadir la mantequilla poco a poco
Echar en los moldes e introducir en el horno hasta que estén dorados
Cuánto tiempo! muy ricos esos financiers ;)
ResponderEliminarBesos
Que bueno que has vuelto y con esos deliciosos financiers que tienen una presentación fenomenal, me gusta...
ResponderEliminarUn beso
Te han quedado muy buenos.
ResponderEliminarLos de pascua son preciosos.
Besos
q linda la decoracion de pascuas! te quedaron muy bien
ResponderEliminarTienen buenísima pinta!! Me gusta mucho tu presentación y las fotos!! Un besito:)
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